8 (4752) 55-99-55 контактный центр

Заказать звонок
8 (4752) 55-99-55
горячая линия - звонок бесплатный
,<
Россия, 392000 г. Тамбов,
ул. Советская\М.Горького, д. 104/14

В Новый год без долгов

Главная // Пресса // Новости компании // В Новый год без долгов
25 Декабря 2018

В канун Нового года сотрудники Общества совместно с судебными приставами в очередной раз организовали серию рейдов по неплательщикам - физическим лицам, проживающим на территории Сосновского и Тамбовского районов. В ходе рейдов была проведена работа по 15 исполнительным производствам.

В некоторых домохозяйствах должностным лицам просто не открыли дверь, им были оставлены извещения с требованием в кратчайшие сроки явиться к судебным приставам. Многие должники, понимая, что рискуют остаться в Новый год без света, пообещали прийти в территориальное отделение и погасить задолженность в ближайшие дни. Если абоненты данные обещания не выполнят, приставы прибегнуть к наложению ареста на их имущество.

«Подобные совместные рейды мы проводим регулярно. Так, в 2018 году состоялось 15 рейдов по 80 должникам. На сегодняшний день у судебных приставов Тамбовской области находится 163 исполнительных листа, которые предъявлены для принудительного взыскания задолженности в отношении физических лиц на общую сумму более 3 млн рублей», - отметил генеральный директор ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» компании Александр Мурзин.