У ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” есть чему поучиться

Главная // Пресса // Новости компании // У ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” есть чему поучиться
24 сентября 2010
23 сентября 2010 года с дружеским визитом ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” посетили гости - коллеги из ОАО “Тюменская энергосбытовая компания”.

Начальник управления информационных технологий и связи Сергей Мандалака и заместитель начальника развития рынков сбыта Александр Неплях прибыли издалека, чтобы узнать о специфике работы “Контакт-Центра”, вот уже более полугода функционирующего в ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания”.

Гости встретились с управляющим директором ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” Александром Зудовым, побеседовали со специалистами службы реализации, отдела АСУ и связи. Сотрудники ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” рассказали коллегам о комплексе современных программных и технических решений, обеспечивающем бесперебойную работу “Контакт-Центра” в аппарате управления и пяти отделениях компании. Особо отметили, что самое важное в функционировании нового сервиса – это квалификация операторов, ежедневно обслуживающих более 250 звонков, уровень их профессионализма и культура общения. Благодаря появлению новой клиентоориентированной услуги абоненты компании в оперативном режиме получают ответы на волнующие их вопросы – узнают о состоянии лицевого счёта, действующих тарифах, консультируются по нормативно-правовым аспектам, затрагивающим электроэнергетическую отрасль и, не выходя из дома, подают заявки на установку и опломбирование приборов учёта.

Об успешной работе “Контакт-Центра”, организованного для потребителей электроэнергии - жителей Тамбовской области, в ОАО “Тюменская энергосбытовая компании” узнали из новостной рубрики корпоративного сайта ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” и сразу же решили познакомиться с практикой создания такого Центра. В ходе визита заместитель начальника развития рынков сбыта Александр Неплях отметил слаженную работу всего коллектива ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания”, эффективную клиентоориентированную политику компании, а также простоту и доступность организации сервиса “Контакт-Центр”.

Гости пожелали тамбовским коллегам успешной разработки и внедрения новых проектов, нацеленных на повышение социальной ответственности компании, а также пригласили сотрудников ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” в свою организацию - перенять опыт создания Системы менеджмента качества.

Пресс-служба ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания”