Главная // Пресса // Новости компании // Пресс-релиз ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” вступило в саморегулируемые некоммерческие организации
22 марта 2011
ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” стало полноправным членом саморегулируемых организаций - Некоммерческого партнёрства “ЦентрРегион” и Некоммерческого партнёрства “ЦентрРегионПроект”.

Членство в этих организациях и полученные свидетельства дают возможность сотрудникам компании проводить энергоэффективные мероприятия на любых объектах за исключением особо опасных.

Ранее ОАО “Тамбовская энергосбытовая компания” в соответствии с требованиями ФЗ №261 “Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…” вступило в НП СРО “Гильдия энергоаудиторов”, что закрепило за организацией право проводить энергетические обследования с последующим составлением отчёта, программы энергосбережения и выдачей абоненту энергетического паспорта предприятия.

На сегодняшний день для реализации энергосервисных контрактов в компании закуплено всё необходимое электро-техническое и контрольно-измерительное оборудование: тепловизоры, электронные газоанализаторы, бесконтактные термометры, люксметры, анемометры и другие приборы.

В ближайших планах компании - проведение комплексного энергетического обследования в ОАО “Первомайскхиммаш” и реализация энергосервисного контракта в ОАО “Тамбовский завод “Революционный труд”.

Специалист по связям с общественностью 1 категории
Козодаева Анна Сергеевна