Мы переехали.

25 сентября 2008
Внимание! Всем! Всем!
Мы переехали в новый офис. Теперь мы располагаемся по адресу ул. Карла Маркса, дом 176 "а", 1 подъезд, 2 этаж. Многоканальный телефон компании 47-46-88

Здание нового офиса    Здание нового офиса
Наши контакты:
Если ВЫ знаете внутренний номер сотрудника наберите его в тональном режиме, если вы хотите прослушать справочную информацию по номерам телефонов отделов нажмите 0 или дождитесь ответа секретаря.
Мы готовы ответить на ваши вопросы по буднем дням с 8 до 17 – 00, номер нашего факса 47-46-87, если вы хотите прослушать справочную информацию по номерам телефонов отделов нажмите 0 или дождитесь ответа секретаря.
Если Вам необходимо связаться с секретарем наберите 612, специалист административно-хозяйственного отдела ответит вам по номеру 661, специалист по корпоративной политике – 646, бухгалтерия - 701, юридический отдел - 702, отдел кадров – 703, финансовый отдел – 704, планово экономический отдел 705, отдел покупки электроэнергии – 706, служба реализации - 707, отдел по работе с потребителями – 708, специалист по связям с общественностью - 656, технический отдел - 709, группа АСУ и связи - 710. Если Вы хотите вернуться в предыдущие меню - нажмите 0 или дождитесь ответа секретаря.