8 (4752) 55-99-55 КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ Ф.Л.

8 (4752) 55-99-88 КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ Ю.Л.

Заказать звонок
8 (4752) 55-99-88 контактный центр для ю.л
,<
Россия, 392000 г. Тамбов,
ул. Советская\М.Горького, д. 104/14
Новости компании Архив новостей
31 Июля 2020 В личном кабинете клиентов ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» появился Кабинет подарков

ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» совместно со стратегическим партнёром ООО «Кэшбэкфорс» запустили новый сервис для физических лиц, кабинет подарков, в котором клиенты могут совершать выгодные покупки с кэшбэком.

Подробнее

Информация, раскрываемая в соответствии с п.45 д постановления Правительства РФ от 21 января 2004 г. N 24 "Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии"

Главная // Клиентам // Раскрытие информации // Информация, раскрываемая в соответствии со стандартами раскрытия информации субъектами оптового и розничного рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ №24 от 21.01.2004 г. // Информация, раскрываемая в соответствии с п.45 д постановления Правительства РФ от 21 января 2004 г. N 24 "Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии"

Информация об основаниях введения ограничения (по Постановлению Правительства РФ от 4 мая 2012 г. № 442) о размещении информации, раскрываемой в соответствии с п.45 д постановления Правительства РФ от 21 января 2004 г. N 24 "Об утверждении стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии"

 

По инициативе гарантирующего поставщика, согласно Правилам полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии (утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. № 442), ограничение режима потребления электрической энергии вводится при наступлении любого из следующих обстоятельств:

1. соглашение сторон договора энергоснабжения;

2. нарушение своих обязательств потребителем, выразившееся в:

2.1. неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по оплате электрической энергии (мощности) и (или) услуг по передаче электрической энергии, услуг, оказание которых является неотъемлемой частью процесса поставки электрической энергии потребителям, в том числе обязательств по предварительной оплате в соответствии с установленными договором сроками платежа, если это привело к образованию задолженности потребителя перед гарантирующим поставщиком в размере, соответствующем денежным обязательствам потребителя не менее чем за один период между установленными договором сроками платежа, а для граждан-потребителей за 2 расчетных периода, либо к образованию задолженности потребителя перед энергосбытовой, энергоснабжающей организацией или производителем электрической энергии (мощности) на розничном рынке, в размере, установленном в договоре;

2.2. выявлении факта осуществления потребителем безучетного потребления электрической энергии;

2.3. невыполнении потребителем условий договора, касающихся обеспечения функционирования устройств релейной защиты, противоаварийной и режимной автоматики, устройств компенсации реактивной мощности;

3. прекращение обязательств по снабжению электрической энергией (мощностью) в отношении энергопринимающих устройств по договору энергоснабжения, в том числе по причине смены собственника или владельца объектов электросетевого хозяйства, к которым технологически присоединены такие энергопринимающие устройства, если при этом в отношении таких энергопринимающих устройств не заключен и не вступил в силу новый договор энергоснабжения (купли - продажи).

4. выявление гарантирующим поставщиком, в случае заключения договора энергоснабжения электрической энергии (мощности)) в отношении энергопринимающих устройств потребителя в отсутствие документов, подтверждающих технологическое присоединение и (или) разграничение балансовой принадлежности, факта ненадлежащего технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителя к объектам электросетевого хозяйства;

5. нарушение потребителем введенного ранее в отношении него ограничения режима потребления при сохранении обстоятельств из числа указанных в настоящем пункте, послуживших основанием для его введения.